Wir feiern Halloween

Die Kinder unserer Kita feiern heute jeweils in Ihren Gruppen Halloween. Neben gruseligem Essen hab es auch eine Geschichte mit Musik und Tanz und na klar, etwas Süßes gab es auch ;-).

Bis Sommer 2021 sind alle Kitaplätze vergeben.
Um uns eine Anfrage für einen Platz in unserer Kita für das darauffolgende Kitajahr (beginnend im August 2021) zu schicken oder auch um einen Kita-Gutschein zu beantragen, nutzen Sie bitte folgenden Link zum Kitanavigator hier>>

Bis dahin bitten wir, von telefonischen Anfragen bzw. Anfragen per Mail oder Kontakformular abzusehen.