Kinder helfen Kindern - wir machen mit!

Das Traumhaus wird sich nach dem großen Erfolg im letzten Jahr auch dieses Jahr wieder gerne an der Aktion „Weihnachtspäckchenkonvoi“ beteiligen. Im Wesentlichen geht es darum, dass von den Familien unsere Kita-Kinder gepackte Weihnachtspäckchen an bedürftige Kinder in ländlichen und entlegenen Regionen in Rumänien, Moldawien, der Ukraine und auch in Deutschland verteilt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf die vielen Päckchen für die Kinder!

Mehr Infos dazu unter: www.weihnachtspaeckchenkonvoi.de

Bildquelle: www.weihnachtspaeckchenkovoi.de