Neues Schild für unser Projekt "Papierentsorgung"

Projekt: Papierentsorgung - und wir bekommen auch noch Geld dafür In der Nähe unseres Einganges steht ein Papiercontainer. Dieser Platz ist ganz bewusst gewählt, denn wir machen Altpapier zu Geld, das den Kindern zugutekommt. Unser neues Schild soll die Eltern jetzt verstärkt darauf aufmerksam machen, ihr Altpapier doch lieber bei uns bei uns zu entsorgen ;-).

Das darf rein:  Zeitungen, Zeitschriften, Kataloge, Prospekte, Schreibpapier, Broschüren ohne Pappeinband oder Kunststoffeinband (den Einband entfernen) und Buchseiten

Das darf NICHT rein: ganze Bücher, Verpackungen aus Pappe, Pappkartons, Aktenordner, braunes Packpapier, Schnellhefter, verschmutztes Papier, Bastelkarton oder -papier und Tapeten