Neues Bio-Spielzeug zum buddeln

Unsere Kitakinder haben sich sehr über das neue dantoys Biokunststoff Sandspielzeug gefreut! Wir haben ein besonderes Augenmerk auf dantoys gelegt, denn alle Spielzeuge von dantoys sind mit dem "Nordischen Schwan" ausgezeichnet - sie sind umweltfreundlich und enthalten keine gefährlichen Chemikalien.

Bis Sommer 2021 sind alle Kitaplätze vergeben.
Um uns eine Anfrage für einen Platz in unserer Kita für das darauffolgende Kitajahr (beginnend im August 2021) zu schicken oder auch um einen Kita-Gutschein zu beantragen, nutzen Sie bitte folgenden Link zum Kitanavigator hier>>

Bis dahin bitten wir, von telefonischen Anfragen bzw. Anfragen per Mail oder Kontakformular abzusehen.