Neuer Gartenführerschein

Endlich, unser neuer Gartenführerschein ist da! Und für all Diejenigen, die den Gartenführerschein noch nicht kennen, gibt es hier die Erklärung dazu: Jedes Schultütenkind darf mit entsprechendem Regelverständnis unseren Gartenführerschein erlangen. Hierbei werden die Regeln über die Verhaltensweisen in unserem Garten in den jeweiligen Gruppen immer wieder thematisiert. Wenn die Kinder sicher sind können sie bei unserer Kitaleitung die "Prüfung" ablegen (ein Abfragen einiger Regeln). Für die Kinder ist die Prüfung immer wieder ein besonderes Ereignis, spielerisch eine Prüfung zu bestehen, das macht Mut für mehr...