Gute-Laune Herbstfest

Ganz spontan haben wir entschieden ein kleines Gute-Laune-Herbstfest am Vormittag auf dem Kitagelände steigen zu lassen. Das Wetter spielte mit und somit konnten die Kinder sich spielerisch an verschiedenen Parkours austoben, wie Eierlauf, Kastanien-Wurf und Koordinations-Spielen. Mit Tanz, Gesang und Musik, jeder durfte mitmachen - die gute Laune war garantiert :-)! Großes Highlight waren die leckeren selbst gemachten Fruchtcocktails und zum Schluß gab es einen Limbodance mit kleiner süßen Überraschung. Es war ein Fest!