Geschenke zu Weihnachten

Jedes Jahr bekommen unsere Kita-Gruppen in der Weihnachtszeit kleine Geschenke. Unsere Kita-Kinder spielen viel mit dem Kita-Spielzeug, da kann das ein oder andere nach einer gewissen ziemlich verlebt aussehen oder auch Mal kaputt gehen. Deshalb nehmen wir uns Weihnachten zum Anlass kleine Geschenke an die Gruppen zu verteilen. Diese Jahr war unter anderem ein schönes Puppenhaus mit dabei. Die Kinder waren natürlich begeistert, den ganzen Tag gab' es strahlende Kinderaugen.

Fotohinweis: wir schreiben DATENSCHUTZ groß! Es gibt Eltern die keine Veröffentlichung von Bildern mit Ihren Kindern veröffentlicht sehen wollen. Wir respektieren das natürlich.