Feierliche Einweihung unseres neuen Spielplatzes

Heute war es endlich soweit! Unser neuer Spielplatz wurde feierlich eröffnet. In Anwesenheit aller Kinder, ErzieherInnen und vieler Eltern wurde bei Musik, Kaffee und Kuchen der Spielplatz eröffnet. Zusammen mit einer wundervollen Geste der Kitaleitung Julia Forker bekam jedes Kind eine Schere in die Hand gedrückt und alle durften das Band gemeinsam durchschneiden. Nun ist das Traumhaus um eine "Attraktion" reicher: ein Klettergerüst mit Rutsche, Krabbelrohr, Kletterwand, Leiter, "Kaufmannsladen" - alles liebevoll und kindgerecht gestaltet. Im Vorgarten befindet sich der Spielplatz für die größeren Kinder, hinter dem Haus wurde ein Klettergerüst für die Krippenkinder - unseren Küken - eingerichtet. So kann jedes Kind in Zukunft individuell die Klettergerüste entdecken und nutzen. Mit dem Spielplatz ist die Gartengestaltung aber noch lange nicht abgeschlossen, ein Bauwagen für die Kinder soll 2020 folgen....