Der Kita-Navigator ist da

Derzeit sind alle Kitaplätze in unserer Einrichtung vergeben. Um Ihr Kind für das nächste Kitajahr (beginnend im August 2020) anzumelden oder auch um einen Kita-Gutschein zu beantragen, nutzen Sie bitte folgenden Link:

Alle vorbereitenden Schritte, um uns eine Anfrage online schicken zu können, sind hier erklärt. Für die Kommunikation mit uns ist die Einrichtung eines Servicekontos unerlässlich. Wir möchten ausschließlich über das Servicekonto mit interessierten Eltern kommunizieren und bitten daher, von Anfragen per Mail oder Telefon abzusehen.